|
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) |
|
Новичок
|
Заодно спрошу по ручкам:
Что лучше взять китайскую или переплатить и поставить итальянскую? Вопрос в цене - китай дешевле в два-три раза, я так понял будут поцарапаны где-то через год-два. Итальянские - дороже как раз, но поцарапаются и начнут облезать тоже через год-два. Имеет ли смысл переплачивать, как думаете? Почему не уверен в италии - брат, когда делал ремонт на свои двери покупал ручки Pasini в Леруа Мерлен. Вот год прошел и у него половина ручек с потертостями, а на одной начинает слезать покрытие (цвет - что-то с матовой латунью). Вот и думаю... |
|
|
|
|
|
#2 (permalink) |
|
Администратор
|
на чём лучше ездить, KIA или переплатить и на Mercedes?
Опять же, если у вас стоят отечественные двери эконом класса, какой смысл переплачивать за Итальянские ручки? Ну и кроме всего прочего есть соображения того, что вам нравится, необходимо и так далее и тому подобное... |
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | |
|
Новичок
|
Цитата:
По существу можете ответить? Насколько покрытия на китайских ручках хуже? |
|
|
|
|
|
|
#4 (permalink) |
|
Администратор
|
мне это известно, так как ездил и на том и на другом, но сравнивать их не стоит. Мой выбор - Mercedes
Ну да ладно, мы сейчас о другом.Моё мнение. Итальянские есть смысл покупать (вы не переплачиваете, так как получаете ни одно и то же), есил: 1) Вам позволяет бюджет 2) В этом есть смысл (сами двери не из эконом сегмента отечественного производителя) и так далее по интерьеру квартиры 3) Вам принципиально важно чтоб стоял не китай. В остальном на фабриках Китая есть не плохие изделия фурнитуры. |
|
|
|
|
|
#5 (permalink) | |
|
Новичок
|
Цитата:
Я какие фабрики в Китае нормальные ручки делают? Марки можете какие подсказать? |
|
|
|
|
|
|
#7 (permalink) |
|
Пользователь
|
Дома уже много лет на деревянных дверях стоят ручки круглые Нора-М, насколько понимаю вообще российское. Кроме отвратительно неудобного маленького вертушка нареканий нет.
Но вертушок правда ужасен.Кстати да, а по российской фурнитуре кто что скажет? |
|
|
|
|
|
#8 (permalink) |
|
Новичок
|
нора, на сколько я знаю, уже давно делают в китае
|
|
|
#9 (permalink) |
|
Новичок
|
Входные двери - тут лежит каталог китайской ручки. ставили ее на входные двери - по 6 лет уже стоит,полет нормальный. а в офис на бронедвери и на внутренние в киеве ставили итальянскую МВС. тоже хорошо себя показала на дверях с высоким проходняком
|
|
|
#10 (permalink) |
|
Новичок
|
Главное материал изготовления и качество, а не ярлык
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |